ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Москва

«19» ноября 2018 г.

Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей сайта http://mebelnayafeya.ru (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и регулирует отношения по сбору и обработке персональных данных ИП Земляная Ольга Сергеевна (далее – Оператор) Пользователе сайта http://mebelnayafeya.ru (далее – Пользователи).

Настоящая Политика:

1) устанавливает правила обработки персональных данных пользователей сайта http://mebelnayafeya.ru;

2)  определяет цели и порядок обработки персональных данных;

3)  содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

  1. Согласие Пользователя на обработку персональных данных

1.1. Пользователь выражает свое согласие с условиями Политики и дает Оператору конкретное и сознательное согласие на обработку Оператором своих персональных данных на условиях, предусмотренных Политикой и законодательством Российской Федерации при регистрации на Сайте - для персональных данных, которые Пользователь предоставляет Оператору при заполнении формы для регистрации, расположенной в сети Интернет по адресу http://mebelnayafeya.ru.

Пользователь считается давшим согласие на обработку своих персональных данных при проставлении галочки в поле «Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных» в момент нажатия кнопки «Зарегистрироваться».

1.2. Срок, в течение которого действует согласие Пользователя на обработку Оператором его персональных данных - 10 (десять) лет со дня, когда Пользователь считается давшим Оператору Согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с положениями п.1.1. Политики.

  1. Условие предоставления персональных данных Пользователем

 Оператор исходит из того, что при предоставлении своих персональных данных на Сайте Пользователь:

2.1. Является дееспособным лицом. В случае недееспособности согласие на обработку персональных данных предоставляется законным представителем Пользователя, ознакомившемся и согласившемся с условиями Политики;

2.2. Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для использования Сайта и оказания услуг Оператором Пользователю;

2.3. Поддерживает предоставленные персональные данные в актуальном состоянии. Последствия предоставления Пользователем недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении (публичной оферте договора возмездного оказания услуг).

2.4. Осознает, что при использовании Сайта информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта, может быть скопирована и распространена такими Пользователями.

2.5. Ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое информированное и осознанное согласие с ней.

  1. Персональные данные, обрабатываемые Оператором

3.1. К персональным данным Пользователя, обрабатываемым Оператором при регистрации Пользователя на Сайте, изменении Пользователем информации в Личном кабинете, а также оказании Оператором в отношении Пользователя услуг, предусмотренных пунктом 2.2.2 Договора возмездного оказания услуг:

3.1.1. Фамилия, имя, отчество;

3.1.2. Номер мобильного телефона;

3.1.3. Адрес электронной почты;

3.1.4. Данные, которые автоматически передаются Оператору в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере и виде операционной системы устройства Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту.

3.2. К персональным данным Пользователя, обрабатываемым Оператором при оказании услуг, предусмотренных пунктом 2.2.1 Договора возмездного оказания услуг, дополнительно к указанным в пункте 3.1 настоящей Политики, относится адрес Пользователя, где будет предоставляться Услуга.

  1. Цели обработки персональных данных

 Персональные данные обрабатываются Оператором исключительно в следующих целях:

4.1. Регистрация Пользователя на Сайте, предоставление Пользователю возможности полноценного использования сервисов Сайте.

4.2. Идентификация Пользователя на Сайте.

4.3. Исполнение Оператором договорных обязательств перед Пользователем по соглашению, заключенному между Оператором и Пользователем.

4.4. Направление Оператором на адрес электронной почты Пользователя сообщений рекламного характера.

4.5. Размещение оставленных Пользователем комментариев в официальных группах в социальных сетях и иных сообществах Оператора в сети Интернет.

5.Обработка персональных данных

5.1. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

5.2. Персональные данные обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства Российской Федерации.

5.3. Обработка персональных данных Пользователя включает совершение Оператором следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

5.4. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется:

-  при регистрации Пользователя на Сайте;

-  при заполнении Пользователем информации в Личном кабинете;

-  при заполнении и отправке Пользователем заявок, сообщений, форм обратной связи на сервисах Сайта.

5.5. Хранение персональных данных Пользователей осуществляется на электронных носителях. Персональные данные хранятся до момента их удаления Пользователем в Личном кабинете, а в случае поступления от Пользователя отзыва согласия на обработку персональных данных или требования об уничтожении персональных данных - до момента их уничтожения.

При обработке персональных данных с целью исполнения обязательств по соглашениям с Пользователем Оператор может извлекать персональные данные и хранить их на бумажных носителях в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.6. Уточнение персональных данных может осуществляться Пользователем самостоятельно в Личном кабинете либо Оператором по требованию Пользователя.

5.7. Распространение персональных данных может осуществляться Оператором исключительно в следующих случаях:

5.7.1. С целью идентификации Пользователя на Сайте и сервисах Сайта;

5.7.2. С целью размещения комментариев, оставленных Пользователем, в различных источниках информации.

5.8. Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам может осуществляться исключительно с целью оптимизации Оператором рассылки сообщений рекламного характера.

5.9. Уничтожение персональных данных осуществляется Оператором при поступлении от Пользователя отзыва согласия на обработку персональных данных или при получении от него требования об уничтожении персональных.

  1. Меры, принимаемые оператором для защиты персональных данных

Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. При использовании Сайта Пользователь вправе:

7.1. По своему усмотрению предоставлять Оператору персональные данные для их обработки на условиях, указанных в Политике;

7.2. Самостоятельно вносить изменения и исправления в свои персональные данные в Личном кабинете;

7.3. Удалять свои персональные данные из Личного кабинета;

7.4. Требовать от Оператора уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

7.5. Направить Оператору заявление об отзыве своего согласия на обработку персональных данных;

7.6. На основании запроса получать от Оператора информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

  1. Изменение Политики

8.1. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в Политику.

8.2. На Пользователе лежит обязанность при каждом использовании Сайта или его сервисов знакомиться с текстом Политики.

8.3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в соответствующем разделе сайта Оператора. Продолжение пользования Сайтом или его сервисами после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий Пользователем. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен незамедлительно прекратить использование Сайта и его сервисов.

  1. Сведения об Операторе

Наименование: ИП Земляная Ольга Сергеевна

Адрес: Российская Федерация, 550080, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Им. Тюляева 2/1, 38

ОГРН: 317237500434629

ИНН: 231120262205

Расчетный счет:  40802810002570001513

Банк: АО “АЛЬФА-БАНК” Г. МОСКВА

Юридический адрес банка: 107078, Москва, ул. Каланчевская, 27

Корр.счет банка: 3010181020000000059

ИНН банка: 7728168971

БИК банка: 044525593

Контакты для связи:

Эл. адрес: mebelnayafeya@bk.ru

 

Обновлено «19» ноября 2018 г.